« 放課後の様子 | トップページ | 国体に向けて »

2014年9月30日 (火)

さけのホイル焼き

今日の 調理実習は高1特進コースです。
Img_2964
今日は「さけのホイル焼き」、「小松菜ときのこの煮びたし」、「かきたま汁」です。
Img_2975
教育実習生の児島先生と一緒に、
Img_2974
アドバイスをいただきながら作りました。
Img_2969
盛り付けもきれいに、
Img_2952
上手にできました
Img_2954
おいしそうですね
Img_2965
今日で9月も終わり、今年度の半分が終了します。
このブログも今年度は珍しく、開校日全ての更新ができています(更新が遅れることはありますが・・・ )。
Img_2980
明日はLTがあります。しっかり頑張りましょう!

|

« 放課後の様子 | トップページ | 国体に向けて »