« 試食会に向けて | トップページ | 看板リニューアル完成! »

2018年7月18日 (水)

高3テーブルマナー講習会

今日は高3と中2のテーブルマナー講習会です。
Img_3959
Img_3960
Img_3961
Img_3962
Img_3963
Img_3964
Img_3965
Img_3967
Img_3968
高校3年生は最後のテーブルマナー講習会ということで、
Img_3977
全日空ホテルでフルコース料理のテーブルマナーを学びます。
Img_3979
Img_3985
Img_3991
Img_3994
Img_4001
カトラリーの使う順番や、
Img_4002
テーブルナプキンの使い方、
Img_4006
Img_4007
アンダープレートについて学びました。
Img_4009
Img_4010
Img_4011
Img_4012
Img_4014
Img_4015
Img_4016_2
Img_4018_2
Img_4020
Img_4022
ナイフとフォークの持ち方は、
Img_4027
Img_4029
Img_4031
Img_4033
Img_4034
Img_4035_2
Img_4036
Img_4037
Img_4038
Img_4040
Img_4041
Img_4046
Img_4049
Img_4050
Img_4051
Img_4052
Img_4053
Img_4055
Img_4057
Img_4058
Img_4060
Img_4061
Img_4062
Img_4063
Img_4064_2
Img_4065
Img_4066
Img_4073
Img_4077
Img_4080
Img_4086
Img_4088
Img_4091
Img_4095
Img_4096
Img_4097
Img_4098
今日習ったことが、どこかで活用できるといいですね

|

« 試食会に向けて | トップページ | 看板リニューアル完成! »